Am Samstag, den 10.07.2021 bekamen die Flammenhopser bei ihrer Übung am Spielplatz in der Kaiwewoid Besuch einer Abordnung des FC Bayern Fanclubs Forever 94. ⚜

Diese hatten eine freudige Überraschung fĂŒr die Gruppe im GepĂ€ck. Der Fanclub spendete 200€ an die Kinderfeuerwehr.
Gleich wussten die Flammenhopser fĂŒr welchen Zweck sie diese verwenden möchten.
Das Geld soll in neue FeuerwehrschutzanzĂŒge investiert werden.
Jeder Flammenhopser trÀgt mit Stolz seinen Schutzanzug bei den Gruppenstunden.
So sind sie, genau wie ihre Vorbilder, die "großen" FeuerwehrmĂ€nner & -frauen perfekt ausgerĂŒstet.

Wir bedanken uns recht herzlich beim Fanclub Forever 94 fĂŒr die großzĂŒgige Spende und den Besuch bei unserer Übung. đŸ€—đŸ€