🚒 Flammenhopser 112 🚒

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben.

Mit einem Jahr VerspĂ€tung fand am Samstag endlich die Übergabefeier fĂŒr Lena und Jonas statt.

Martina Graf, Leiterin der Kinderfeuerwehr begrĂŒĂŸte in ihrer Rede die EhrengĂ€ste des Tages und blickte zurĂŒck auf ein Jahr voller Ungewissheit, Höhen und Tiefen.
Betonte dabei jedoch, dass auch in dieser Zeit unsere Kameradschaft von großer Bedeutung war und wir uns alle sehr auf das Wiedersehen mit allen gefreut haben.đŸ€—

Im Anschluss an die Grußworte, konnte Stefan Schöneberger, Kommandant der Feuerwehr Kirchl den ehemaligen Flammenhopser Jonas zum FeuerwehranwĂ€rter ernennen und ihm seinen Dienstausweis ĂŒberreichen.👹‍🚒
Ebenso konnte Matthias KĂŒttner, Kommandant der Feuerwehr BierhĂŒtte seine Tochter Lena zur FeuerwehranwĂ€rterin ernennen.đŸ‘©â€đŸš’

Liebe Lena, lieber Jonas, wir wĂŒnschen euch auf eurem weiteren Weg bei der Feuerwehralles Gute. 😊