Bei den Flammenhopsern rĂŒhrt sich was.

Heute trafen wir uns zu einer Übung mit dem Thema "Wo nimmt die Feuerwehr ihr Löschwasser her".

Nach kurzer Besprechung im Feuerwehrhaus ging es auch schon los.

Mit dem LF8 und dem Mannschaftsbus machten wir uns auf den Weg zu einigen Wasserentnahmestellen in unserem Schutzbereich.

Als erstes schauten wir uns die Wasserentnahmestelle mit der dazugehörigen Staumauer in der SchönbrunnermĂŒhle an. Dort entdeckten die Kinder auch einen Unterflurhydranten, den sie gleich gesĂ€ubert und geöffnet haben.

Danach ging es weiter zu einem Überflurhydranten und zum LöschwasserbehĂ€lter in Schönbrunn nĂ€he der Kirche.

Heute durften wir auch wieder 3 neue Flammenhopser bei uns begrĂŒĂŸen.

Herzlich willkommen Josef, Johanna und Emma schön dass ihr Teil unserer Mannschaft seit.đŸ€—

Ebenso erhielten heute Lukas und Bastian ihren Dienstausweis, der sie nun offiziell zu "Flammenhopsern 112" macht.

Ihr seit Spitze, weiter so! đŸ€—đŸ‘