Gestern Abend wurden wir zu einem Einsatz mit dem Stichwort THL1 Straße reinigen auf die FRG41 gerufen.
Vor Ort mussten direkt auslaufende Betriebsstoffe gebunden werden, diese drohten in einen nahe gelegenen Gulli zu laufen.
Bis die beteiligten Fahrzeuge abgeschleppt wurden, regelten wir den Verkehr.
Anschließend sĂ€uberten wir noch die Unfallstelle und rĂŒckten wieder ins FeuerwehrgerĂ€tehaus ein. Dort wurde die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt.

Wir wĂŒnschen allen Beteiligten gute Besserung und bedanken uns bei allen Beteiligten EinsatzkrĂ€ften. 🚑🚓🚒

EinsatzkrÀfte vor Ort:
Florian Schönbrunn 43/1