🚒 Einsatz VU FRG 41 🚒

Heute nachmittag wurden wir unter dem Stichwort Verkehrsregelung und auslaufende Betriebsstoffe zu einem Verkehrsunfall auf die FRG 41 gerufen.
Vor Ort musste der Verkehr geregelt werden, bis die verunfallten Autos abgeschleppt wurden. Ebenso mussten an der Unfallstelle auslaufende Betriebsstoffe gebunden und diese dann gesÀubert werden.
Anschließend kehrten wir in das FeuerwehrgerĂ€tehaus zurĂŒck, wo wir unsere Einsatzbereitschaft wieder herstellten.

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten EinsatzkrĂ€ften fĂŒr die gute Zusammenarbeit. đŸ‘©â€đŸš’đŸ‘źâ€â™‚ïž

Im Einsatz waren:

Florian Schönbrunn 43/1 🚒