Unsere langjährigen Mitglieder mit 1. Vorstand Josef Hilgart,

2. Vorstand Josef Ranzinger, 1. Kommandanten Andreas Denk,

2. Kommandanten Josef Küblböck und Fahnenmutter Marianne Dillinger.

Am 11.09.2010 legten drei Löschgruppen - darunter eine Damengruppe - erfolgreich die Leistungsprüfung "Gruppe im Löscheinsatz" ab.

Die Teilnehmer mit den beiden Kommandanten Andreas Denk (v.r.) und Josef Küblböck, sowie den Schiedsrichtern KBM Albert Hilgart (v.l.), Franz Simmel und Michael Feuchter.

Schönbrunn am Lusen. Drei Löschgruppen mit insgesamt 17 Teilnehmern haben bei der Freiwilligen Feuerwehr Schönbrunn mit Erfolg das Leistungsabzeichen „Die Gruppe im Löscheinsatz“ abgelegt. Erstmals wurde die Variante mit Atemschutz durchgeführt, um so den neuen Herausforderungen des Feuerwehrdienstes angemessen begegnen zu können.

Hurra, wir haben zwei Damen in der Vorstandschaft!!

PNP/Freyung
vom 16.01.2010

Fünf Brände ließen Schönbrunner Wehr schwitzen

Josef Hilgart wiedergewählt - Mit Sonja Küblböck und Ramona Rodler erstmals Frauen im Vorstand